Кружатся листья

Кружатся листья.
            Осень.
                Ясный день.
И мы с тобой - влюбленные, смешные,
Вчера - чужие, а теперь - родные...
Для Бога, для себя, и для людей...

В зените солнце.
         Пахнет летом парк.
Шуршит листва, опавшая внезапно...
Сегодня - счастье,
         Значит будет Завтра...
И в ногу, в Завтра будет новый шаг...

Осенний полдень.
             Новый поворот...
И теплый воздух плечи обнимает...
А поцелуй внезапный обжигает...
Парк пожелтеет -  сердце расцветет!*


* - фото Александра Лисицина.


Рецензии
Так неожиданно и здорово бывает увидеть себя влюблёнными, смешными. :) Отлично.

Ирина Сергеевна Беляева   01.11.2010 07:55     Заявить о нарушении
Вы, как всегда, правы, Ирина Сергеевна. Спасибо за внимание.

Александр Павлоградский   01.11.2010 09:43   Заявить о нарушении