Духи

Духи,  слуги   есть  людей,
Дух,   не   каждый    чародей,
Духи,    тело   выбирают,
Даром,    разным    награждают.

Дух    талантов,  есть   носитель,
Один    дух,    есть   победитель,
А   другой,   дух    кулинар,
Духи    вроде,   как   товар.

Как  нам,   духа   заманить.
Чтоб    талантливым,   нам,   быть.
И   для    духов,     есть   наживка,
Но,   она,   как    невидимка.

А    наживка,    есть  любовь,
Как   невидимый,     покров,
Любовь,   к    разным    есть    талантам.
Она,   в     деле,    есть   гарантом.

Коль   любовь,    мы,     выражаем,
Духа,    в   гости   приглашаем,
Как    наживка,    на  крючок,
Вроде,    первый   есть   урок.

Так    на   духов,   есть   охота,
И   у   тела,   есть   забота,
Чтобы    дух,    наживку     клюнул,
Ну,   и   силу,   как   бы   вдунул.

По   любви,   мы,   получаем.
То,   что   часто,     мы,   желаем,
Даже,   глупые   желанья,
Есть,   как   вроде,    наказанья.


Рецензии