Душу разорву пополам,

Я и есть мост,
От будущего к прошлому хвост,
Иммигрант, веслом взмахнувший,
Голову окунувший
В творчество, Богом данное.

Такое приданное
Нелегко нести,
Буду расти,
Вместе с ним расширяться.

Прекратите прятаться
От самих себя.
Я спрошу тебя -
Чего ты хочешь?
Жизнь кем закончишь?
Лисьим хвостом
Между прошлым и будущим? Мостом

Буду в Настоящем,
Бруклинским, стоящим
Фундаментально
Над тем, что фатально,
И неизбежно проходит.
До Вас доходит?

Душу разорву пополам,
Я и есть мост к Вам!

31.10.10. РИО.


Рецензии