Паркет

Белый паркет уходящего года
Весь прогнил,изъеденный молью.
Белый след на паркете.Подозрительно.
Воды пресно омыли паркет белой
Солью жгучей, еще не откупоренной,
Белым пеплом посыпанной красной
Бутыли бурбона дареной.Lilium
candidum гниль проедает красным
пятном.Белый паркет забытого
Года греет кого-то чёрным углем.


Рецензии