Зимний вечер
Нежность рук твоих, страх потерять
Ты растаешь в пути бесконечном
Где под утро тебя отыскать
Звезды скроют в бегущих трамваях
Мы стоим у последней двери
Я от сердца тебя отрываю
Лишь глазами с тобой говорим
Ты со мной, пока тьмою не скроет
Все бросаю свой взгляд за стекло
Как хочу я, остаться с тобою
Чтоб с тобою мне было тепло.
Как хочу я сорваться с трамвая
Твою руку поймать на виду
И в глаза говорить, - Дорогая!
Я сегодня с тобою уйду.
Свидетельство о публикации №110103104665