Сквозь поблекшие окна вагона
- Я смотрю на тебя
сквозь поблекшие окна вагона.
Моросящая Осень!
Что ждет нас с тобой впереди?
- Остаются звонки,
ожидающего нас ТЕЛЕКОМа,
И холодные стены,
и брошенные бигуди.
- Я не слышу тебя! -
Шум вокзальный. И дождь барабанит.
И мелодии этой -
прощальный отхода мотив.
-Я смотрю на тебя,
вспоминая, как утренней ранью
Мы встречали рассветы, -
ты был озабочен и очень красив.
- Что мешает нам БЫТЬ,
В одночасье, счастливыми просто?..
Неужели, двойная,
оконная эта стена?
- Для любви, ты пойми,
не мешают ни время, ни версты,
И осенняя, эта,
пришедшая вдруг седина.
- Позови... Позови! -
Я ворвусь в эти двери вагона,
И тебя расцелую!..
От радости вновь запою...
Ты меня поняла?..
Мы успеем еще и догоним
Ту беспечную юность -
с тобой побываем в раю!..
Только поезд ушел.
На перроне так слякотно, серо...
Опустело пространство.
И вновь одиночества быт.
Что нам здесь помешало? -
злополучная эта карьера?
Или счастья напиток,
который давно позабыт.
Свидетельство о публикации №110103104662
Людмила Веселова 2 15.09.2011 17:54 Заявить о нарушении
Анна Малык 15.09.2011 18:29 Заявить о нарушении