Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю - без всяких обид,
Она лучше меня, я знаю.
Пусть разлукой наш дом с тобой нынче покрыт,
Ты иди. Я тебя отпускаю

Только знай, я оставлю открытою дверь,
Вдруг ты вспомнишь о нас на рассвете
И вернешься. Приму. Век прожить без потерь
Не дано никому в целом свете!


Рецензии