Колесо обозрения бытия
Прячется в ёлок вельвет...
Как-то устроилось так,
Что ежедневно - рассвет.
Где бы ни встал я, окрест -
Без измененья, всегда:
В том направлении - West,
В этом - Zuid-Noord, Oost - туда.
День пробегает за днём
Путь свой от сна и до сна,
В строгом размене времён
Зиму сменяет весна,
Плещется в берег вода,
Трель соловья - до рассвета...
Так это было всегда?
Кто же придумал всё это?
Cлучай слепой сотворил
Расположенье планет?
Или здесь умысел был?
Всё-таки: да? или - нет7
В чём феномен бытия?
Я здесь - зачем? Почему?
Кто-то всё знал про меня?
Где он? Ответь мне! Ау!
Этот бьёт лоб по Христу,
Тот вопиет с минарета,
Молится третий кусту,
Я - ни за то, ни за это...
Будет учить нас всегда
Очередной психовед:
- Жить нужно так, господа,
Чтобы оставить свой след!..
Зёрен тугой аромат
Дарит ночной тишине
"BOSCH" - альбинос-кофемат.
Что ОН поведает мне?
Крутит судьба-колесо
Слово святое "семья":
Каждому - место своё,
Каждому - ноша своя.
Мама родила меня,
Бабушка маму родила,
Женщина в доме - моя,
C именем лучшим Людмила...
...Кровь застучала в висок -
Гнёт всех проблем бытия
Снял телефонный басок:
- Папа, привет! Это - Я...
Свидетельство о публикации №110103104649
Леонид Котов 01.09.2019 11:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Лукин 2 03.09.2019 21:17 Заявить о нарушении
Леонид Котов 25.09.2019 14:01 Заявить о нарушении
"Телефонный басок снял" не трубку, а "Гнёт всех проблем бытия". У меня так, почему у вас по другому?
"Снял напряжение... снял порчу... снял проблему..." и т.п. Это понятно?
"Велик могучий русский языка!" (А.Иванов)
Дмитрий Лукин 2 25.09.2019 15:26 Заявить о нарушении