С. Д

Глупой ошибкой, постелью помятою-
                перечеркнула любовь...
Глупой улыбкой пытаюсь загладить все.
                Пытка! Попытка! И вновь-
Утром и вечером я как безумная-
                дочку за руку, к тебе!
Ты, как и раньше (как будто и небыло!)
                вновь говоришь о судьбе...

И не заметишь- есть след на глазах моих
                (я перестала ведь спать).
Спросишь :" Вам кофе?"
Смеешься :" Изучено! В чашку? Иль может в кровать?"

С нежной улыбкой, в постели непрошеной- я бы...
                Тебе ль незнать?!
... Зря я любовью тебя огорошила...

Будем друзьями опять?

                Я тебя буду ждать...


Рецензии