Без веры - никак!
Хорошо бы наоборот -
Так-Тик,
Но Мир не привык
Появляться из ничего,
Из того, что тоньше всего -
Из наших мыслей,
Что Света быстрей!
Тик-Так,
Хорошо ведь как,
Задумался - сбылось,
Ноги - вместе, руки - врозь,
Хотите, чтобы снова сбылось?
Тогда руки - вместе, ноги - врозь!
И получите потомство,
В котором мыслей первенство
Уже ощущается -
Слова на ветер не бросаются,
За слова отвечают,
Делами подкрепляют,
Без веры - никак!
Стрелок ход Тик-Так.
30.10.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110103100464