Что наша жизнь, игра! Игра дело серьёзное!

Как интересно! Ссылочка на ссылку.
И вот, передо мной чужой портрет.
Тобой мне брошен дерзкий вызов,
На него, разложу свой трафарет!
Ты знаешь, я ведь тоже в эксклюзиве!
Не просто так судьба выводит на меня,
Поучаствую в твоем, лихом турнире
Ты, что-то важное узнаешь для себя.
Партию свою сыграю смело...
Удивишься, до чего же хороша!
Вот только не делю я душу, тело.
А это понимаешь... Высота.
Меня ты на словах так просто не поймаешь.
Давно я чувствовала, что-то здесь не так.
Ловушка моя дерзкая сыграла.
А письма прошлого , такой пустяк...
О звездах... Они разные бывают:
Горячие,холодные, чужие маяки,
Белые карлики, красные гиганты и пульсары,
Всепоглощающие, черные дыры и КОСЯКИ.
-------------------------------------
РS . Хоть ссылки были для меня,
Послания писаны не мне...
Чтоб истину узнать, ныряю в ад.
Знакомься - ВЕДЬМА НА МЕТЛЕ!


Рецензии