Подсознанье

Человека   подсознанье,
То,   бывает   наказанье,
Духов    много,  мозг    один,
Не   всегда,    мозг    господин,

Есть   же  духи,    разной   мощи,
И   они,    стремятся  в   гости.
Надо  мощность,    взять   у    тела,
Чтоб   оно,   творило   дело.

В   духов,   разные    дела.
Нужны,     разные   тела.
Чтобы    тело,   исполняло,
Духа,    страсти   ублажало.

Как   нам,   духа    удалить,
Чтоб    рабом,   у    них,    не   быть,
То,    методик   мы,    не   знаем.
Часто    телом,    мы,   страдаем.

Жизнь    чужую,    мы,   живем.
По    инерции    плывем.
Накопляем,   грязь    чужую,
И    программу,    часто   злую,

Чтобы  духов,     нам,    прогнать,
Надо   знать,   как  голодать,
В   пище,    сила,     духов    вкус.
Мощь   программ,   как  будь   то    груз.


Рецензии