Наказвнукам

    Какая б  буря  не  мотала
Не била бы  меня  волна
Я  их  встречал  в  пути  не  мало
Меня  не  сбила  не  одна

Но  беды  есть  в пути  такие
Из-за  угла  удары  бьют
Удары  подлые  и злые
С  колен  подняться  не  дают

Теперь  живу  в   одной  надежде
Что б  день  любой  спокойно  жить
И  сил  тех  нет , что  были  прежде
Остатком  надо  дорожить

После себя  хочу  оставить
На  книжной  полке  книжек  ряд
Я  не  хочу  себя  прославить
Пусть книжки  сами  говорят

Чем  жил  в  последние  года я
Что  ожидал  от жизни я
Жил  не  хитря  и  не  гадая
О  том  поэзия  моя

Пусть  будет  в  том  она  наукой
Как надо  и  не  надо  жить
Всем  моим  правнукам  и  внукам. Луначарский2.10.09г
Между  собой  всегда  дружить


Рецензии