Экстрим

Да,   Мир,    мне   этот,   надоел,
И   наступил,   уже    предел.
Когда    желанья,    исчезают,
И    чувства,    тело   оставляют.

Да,   пресыщение   ужасно,
Для    тела,   это   есть   опасно,
А   дух,    уснувший,    не   поднять,
Чего   бы   в   жизни,    пожелать.

Любовь,   для    тела,  надоела.
Но,   разобрать   я,    не   успела.
Быть   может,    чувства,   есть   обман,
Любовь,    для   духа,     как   капкан.

Но,  дух,    поповский   атрибут,
Его   конечно,   не   поймут,
Мы,   все   в   душе,   материалисты,
И   от   религии,    мы,    чисты.

Любовь,   в    мужчинах,   не   найдешь,
И   чувства   эти,   не   поймешь,
У   всех    душа,   бетонный   дзот.
И   каждый    весть,   свою   мне    шлет.

Я,  в   мыслях,   всех   их,   посылаю,
Но,    никого,   не   презираю,
А   может,   вкус   я,   потеряла,
А    может,    печень     подкачала.

Надежда,    с   верой,   исчезает.
А    может,    просто,   улетает.
Спасает,    только,  Эверест,
Экстрим    для    тела,   жизни   крест.


Рецензии