Как дыхание.. Как муза.. Как нежность..

 
 Как дыхание..
             Как муза..
                Как нежность..
 И не там..
          А здесь,
                в земной жизни..
 Пахнет розовым вином
                бесконечность,
 Разбавляя мыслей
                скудные брызги..
 И безветрием
               наполнился город,
 И луна
          целует небо в макушку..
 В "до" и "после"
                мир сегодня расколот,
 В снежных хлопьях
                позолоченной стружки..
 В волосах моих
                запутались звёзды,
 Напевают
           голоском своим тонко:
 "Вот и всё..
               твои исполнились грёзы..
 Ты желанная
              его незнакомка.." 
            
 Я пришла к тебе
                с горячим рассветом,
 Улыбнулось
              моё солнце спросонок..
 С этой песней
               на губах не допетой 
 Твой наивный
               и влюблённый ребёнок..
 Слышишь, шепчут
                раскалённые стены?
 Обострились
             наши чувства до дрожи..
 В этой огненной
                базальтовой пене
 Растворились
              и подняться не можем..
 И не стОит..
               Мы своими губами
 В книге судеб
                наш автограф напишем..
 Пусть горит любви
                живыми цветами
 Серебристый снег
                на солнечных крышах..

 Как дыхание..
               Как муза..
                Как вечность..
 Смыслом жизни..
                вдохновением сердца..
 Я иду к тебе
              тропинкою млечной,
 Чтоб в тепле
                твоих
                ладоней
                согреться..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
       
         
 


             
 
         

 
 
 
 
 


Рецензии
Яна, поздравь меня: Ты, сегодня мой 3900-й читатель...
Кстати поешь Ты классно и в ВК и ОК ,я отправил Тебе запросы в друзья...

А в шахматы я играю плохо... Так, что Ты 99% меня обыграешь и к бабке не ходи))

Алекс Серчер   14.05.2017 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.