Гномик
И у него был маленький домик.
Была у него большая семья
И путешествовал он день из-за дня.
Однажды гномик в путь пошёл,
И кольцо золотое нашёл.
Продал и пропил своё кольцо гном
И не вернулся в свой маленький дом.
Свидетельство о публикации №110103104556