Моя королева
Слёзы свои как пепел стряхнуть.
И снова и снова мне хочется падать,
А после как камень в воде потонуть.
И всё потому лишь,что Вас нету рядом
О,Вы моя королева!
Потому что без Вас жизнь мне кажется адом,
Как ангел с небес ты ко мне прилетела.
Свидетельство о публикации №110103104533