Ты прекрасна
И очень сильно я скучаю.
По взгляду, доводящего до дрожи,
И по твоей нежнейшей коже.
Непредсказуема ведь ты в своих мечтаниях,
Ты интригующая, загадочка в желаниях.
Ты обаятельна, блаженна, феерична.
И вовсе, ты как скажешь, не обычна.
Ты так прекрасна! Так желанна! Бесподобна!
Я сделаю, что скажешь, что угодно!
Ты так шикарна, романтична и чудесна.
Люблю тебя! Ты ангел! Ты прелестна!
Об этом говорить могу я вечно,
Перечислять твои красоты бесконечно.
Ведь безупречна ж ты, на самом деле,
Сдержаться я смогу лишь еле-еле.
Чтоб не кричать на каждом шаге мне
О твоей ангельски прекрасной красоте.
Свидетельство о публикации №110103104524