Знаешь...
Думаю просыпаясь, засыпая, вставая.
Думаю ночью,под вечер, с утра,
О том, как прекрасна ты, моя госпожа!
Я стала никем, я стала ничем,
Я просто никто. Ну кто скажет, зачем?
Зачем я, вассал, добиваюсь принцессы?
Да, ангел, тебя. Тебя нет прелестней!
Ведь это безумно! Так глупо, по-моему.
Ведь ты королева. Ты поступишь по-своему.
Я подарю тебе сердце, любовь, свои чувства,
Но ты отречёшься. Тебе это не нужно.
И тогда я умру...Но умру так,морально,
Но буду любить тебя как изначально.
Я тебе безразлична. Ну и пусть. Ну и что.
Я уже умерла, и как то мне всё равно...
Свидетельство о публикации №110103104523