Твоя звезда

         
Не возвращайся никогда
К местам обид и сожалений,
Там не горит твоя звезда,
Там ждут печаль и тень сомнений.
 
Но, если ты, набравшись сил,
Оставишь грусть без промедления,
С улыбкой вспомнишь, как любил,
Любил до умопомрачения.

И пусть дороги не нашла
Твоя любовь к душе бесстрастной,
Важнее, что она жила,
Пылая в сердце не напрасно.

На то и жизнь, она мосты,
Наводит на большом пути,
Иди, если уверен ты,
Любовь своей мечты найти.

Однажды вешние сады
Очнутся ото сна в цвету,
И вспыхнет яркий свет звезды,
Поверившей в твою мечту.

Лети, мой друг, навстречу ей,
Своей звезде неповторимой,
Благословением тех дней
Любимым быть твоей любимой.


Рецензии