Голый рассвет
В брошенных знамёнах
Путались ногами
Тысчи..Миллионы.
Их голо-жёлтый догонял рассвет,
Весело так догонял,вроде бы ненавязчиво,
Но страстно желал их всех
Взять сзади, крепко, по-настоящему.
И люди падали сражённые ласковыми солнца лучами
С криками и плачем срывали с себя одежду
И глядя друг другу в лица встречали
В них только умирающую надежду.
Свидетельство о публикации №110103104491
мя, Макс.
Ан Тверпен 31.10.2010 20:44 Заявить о нарушении