Пища

Есть    пища   донор,   есть   вампир,
Мы,    выбираем,  кто   кумир,
Есть    пища   духа,    и    есть    тела.
У    каждой   пищи,    свое   дело.

Есть   дух,    животных,   как   коров,
Мы,   принимаем,  как    послов,
Даем,    мы,    тело    напрокат.
Чтоб    в   духе,   как    бы,    погулять.

Мы,    пищей,   духов    приглашаем,
Свое   мы,   тело   предлагаем.
Как    инструмент,  иль   агрегат,
Чтоб   дух,    способен   был    играть.

Мы,    сути    всей,    не    понимаем,
И    тело    пищей,     мы,    пинаем.
От   духа   кур,    или   быков,
От    антилопы,   до   ослов.

И   диапазон,   у    нас,   широк,
И   духов    разных,   в    теле   полк,
И   духи,    телом   управляют.
Ну,   как   в   рулетку,     с   ним,    играют.


Рецензии