Ты моя грусть
Но в чем твоя суть
Понять я пока не в силах,
Робкой слезой
Выдаю не покой –
Я долго была терпелива...
«В чем твой удел?» -
Мне ветер пропел,
Играя в ветвях зеленых.
«Звездным дождем,
Иль лунным лучом
Пуститься за ним в погоню».
Я твоя боль,
Я твоя нелюбовь –
Не избавиться, не примириться...
Что ж, подожди,
Словно в зной миражи
Исчезну, лишь только приблизишься...
Свидетельство о публикации №110103104448