так кажется

таинство страха из тысячи комнат,
с дивным звоном,
где со временем не убывает и не прибавляется...
так кажется...
не завернуть огонь в эти стенгазеты, пусть сам разбирается...
но так не бывает...
кажется...

если нет луны - мне пора лезть на крышу твоего здания,
забросить засветло бутылку вверх горлышком на девятое небо взывания,
чтобы оставить хоть один росток не ущербным в незнании,
который не сможет сбежать от цунами, а просто утонет в глотании
колодца шамбалы,
рубиновой ампулы,

где не иссякло ничто, все нетронутое
и к нам никогда ни за что никто не отважится
так кажется...
длинная дорога костей и следов превращается в реку, та в овраг,
где таинство не может быть разрешено, но не станет меньше на шаг,
ведь твои желания - выше неба и упираются в землю.
Кому кланяться...
их не берут дворцы, ими в хижинах прутья маются,
но когда закроется рана - ты забудешь о боли....
так кажется...


Рецензии