апоЖ монолог рогоносца

Всем, кто часто меняет партнёрш,
Кто не любит один только борщ,
Кто терпеть ненавидит святош
Попадает однажды в упоЖ…
             ...
Ой, не вешай лапшу мне, Серёж!
Можешь мне говорить всё, что хошь…
Ты мне факты возьми и положь,
А не то это подлая ложь!
Вот пригрел же за пазухой вошь.
Бабы дуры! Чего с них возьмёшь?
Да и этот – кобель, то ж хорош…
Пистолет мне бы щас или нож.
Сам убил бы их! Ну, а кто ж?
В этой стерве ума не на грош.
Это всё из-за этих калош.
Сапоги не купил… Ну и что ж?
Загорелось ей, блин, невтерпёж!
Ведь полно же китайских одёж!
Деньги просит. А где их возьмёшь?
На работе, то рост, то падёж…
В окружении зажравшихся рож
Ходишь злой и колючий, как ёж.
Ну, а цены, сам знаешь, – грабёж!
Может, правда, влюбилась? А мож
Я обидел её чем Серёж?
С нею был точно слон толстокож.
Невнимательным, грубым был то ж.
Проще нужно жить, как молодёжь.
И забыть её глупый дебош…
И, вообще, ты мне душу не трожь.
У меня без того в сердце дрожь!
Парадокс, блин! Чем меньше их бьёшь,
Меньше любят нас. Просто балдёж!
Я и сам ведь, признаться, хорош!
На неё, как две капли похож.
Не одной был любим и пригож.
Но люблю эту суку я всё ж…
Да… Семье нужен прочный крепёж!
Не посеяв в семье зло и ложь,
Ты проблем никогда не пожнёшь!
Впрочем, знаешь? Всё это пиз.ёшь!
Вот смотрю на тебя я, Серёж!
И когда ты мне водки нальёшь?


Рецензии