Стихи про любовь

Читаю стихи про любовь,
Заранее вижу разлуку.
Отравленную кровь,
Души влюблённой муку.

Бессонницы ночей,
Десятки чашек кофе
Пустейший взгляд очей
Ведущий к катастрофе.

Я сразу вижу пустоту
И одиночество печали,
Разбитую мечту
В любви что создавали.

Я вижу мельком «их».
Не вместе жаль они….
Читаю новый стих,
«Как губят любовь дни».


Рецензии
Чаще так и бывает..почему-то о счастливых днях не пишется)

Кируся   06.11.2010 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.