Инкуб Сильф
- Не знаю, мой хороший...
- Обидел чем тебя?
- Конечно нет, глупыш...
- В июне, в январе?
- А ты у нас дотошный...
- Скучаю дико я!
- Я снюсь тебе, малыш...
- Но ты же где-то есть?!
- Ты прав, я есть. Я - где-то...
- Приснишься мне ещё?
- Желание - закон...
- Хочу на стены лезть!
- Горяч! Ну ладно. Летом!
- Какой платить мне счёт?
- Подаришь мне свой стон!
Свидетельство о публикации №110103104356