аэропорт

Люди без тени говорящие на непонятных мне языках.
Чемоданы спорят о свойствах сейфа и кошельках,
О вместимости Кельвина и Ив Роше,
О введении моды – до тошноты уже.

Фюзеляжный крылан ждёт трап Аида.
Лица, спины за булкой с сыром,
За соком, чаем, дешевым кофе..
А, вы в другую страну чего возьмёте?

Кич на фоне моральной усталости
Облагорожен.
По мне так от жалости.
Миллионы запахов, тут же дряхлый,
Как вон та, что без аптечки не дёрнится.

И ещё не предел, а права нарушаются.
И ещё не взлетел, а уже так напился.
И мне стыдно за то, что свободное место
Я нашла рядом с тем, кто так «ссытся», что ссытся от страха.


Рецензии