Когда-нибудь
Хотел из пепла чувство возродить - пустое.
Теперь обитель изо льда построил,
В которой небо заменило потолок.
В жутчайшей стуже боли жар всё свирепеет.
Сегодня день погибели двоих. Виновен я.
Вернётся холод, но никто не отогреет.
Я через ненависть к себе люблю тебя!
А снег не может падать бесконечно...
И я надеюсь встретиться с тобой когда-нибудь,
Порвать ход времени и даже Бога обмануть,
Вернув те дни, где живы и беспечны...
Когда-нибудь, когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №110103104308
Ирланда 29.05.2011 14:13 Заявить о нарушении