Наш мир

На    Мир   смотреть,   то,   есть   искусство,
Во   взгляде,     часто,   видно    чувство,
Или    скрывает    подсознанье,
Все    наши,    тайные   желанья.

Есть   обреченный,   взгляд,    на    мир,
Когда,   оставил,  нас   кумир.
Кумир    есть   духа,    и   есть    тела,
Кумир   надежды,   или  дела.

Мы, в  Мир   приходим,   не   случайно.
И   сам   процесс,   во  всем   есть   тайна.
Кто    первый    встретит,   нас    не  знаем,
Мы,    повитух    не     выбираем.

Но,   дух    наш,   знает,   как    мудрец,
Где   есть   начало,   и   конец,
Кто    превый   вдох,   нам    подарил,
Кто   дал   любовь,   добавил    сил.

Есть   код   программа,  встреч    разлук,
Где    есть  любовь,  программа   мук,
Что    в   жизни    тело,    исполняет,
И   дух,    за   тело,   все    решает.

А   люди,   часто  есть   вампиры,
У   них   и   в   пище   есть   кумиры,
На  завтрак,    ужин,   вроде   блюдо,
В    нем    сидит   дух,   как вроде    чудо.

И    подсознанье,     выбирает,
И   очень,    точно   вычисляет,
Где    донор духа,    в   нужный    час,
А    также   мощность,   также    класс.


Рецензии