В краю искусственного ритма
идёт война.
Идёт война ненужных нравов,
и жизнь без сна.
В ночных проёмах дыр подьездных
ночует страх.
Страх ,что умы подстерегает
оставит прах.
В краю искусственного ритма
танцует боль.
Танцует болью равнодушье
жестоких воль.
В туман несбыточных желаний
бетонных жил,
уходит существо вселенной
с потерей сил...
вести своё существованье.
Свидетельство о публикации №110103104277