Я человек

Карьера, капитал, семья -
Услада приторных инстинктов.
Для сатисфакции животного начала
Из многочисленных костей
Построен хищный институт.

Не человек и не свинья -
Лощёный бюргер явно, скрытно
Желает больше жрать - всё мало-мало,
Купается в слезах детей,
Держа в руке голодный кнут.

Свобода выбора и слова?
Прохожий скажет: "Не ****еть!"
Работа кончена - марш в клеть!
А я хочу и буду петь
И говорить об этом снова!

Гремят, скулят, рычат оковы.

В жестокий, лживый, грязный век

На грани хаоса основы.

Не оступлюсь - я человек.


Я ЧЕЛОВЕК.


Рецензии
Не за что!

Ричард Лев   31.10.2010 13:31   Заявить о нарушении