Intro

Последний выстрел, он останется за мной.

Без сожалений убиваю злую сказку,

В которой рыцарь, полюбивший златовласку,

Упал на дно с позорным прозвищем "Изгой".


Я научился с болью танцевать,

Дышать, летать, безбашенно смеяться.

Все так же не умею целоваться

И не хочу уметь. Наука целовать...


Циничное и чёрствое "сейчас"

Довлеет над "вчера", но верит в "завтра",

И на ногах -  шузы с подошвой "трактор",

Зигзаг следов не исчерпал запас.


Мой телефон - в режиме "off",

Пора включать его, включаться,

Отгадывать и ошибаться,

А ветер сдует пепел снов.


Рецензии