семейное
сомнений и тревог привычных,
годами строившийся дом
в тоске разрушить постранично,
устало слушать и кивать,
ни с чем в душе не соглашаясь,
ложиться в общую кровать,
(спасибо, что она большая!)...
проснуться в гулкой пустоте,
полдня прожить на дне постели,
чтоб сердцем вновь увидеть свет,
в который можно только
верить.
Свидетельство о публикации №110103104241