Тюрьма
Внутри, снаружи крепнет несвобода.
Глупа, дурна людская дрянь-природа!
Без стен свободы воздух ни к чему!
Преодоление преград дает расти
Не столько над другими - над собою,
И жизнь пульсирует, звенит тугой струною
В попытках мир и вечность обрести.
Восход уйдет, за ним придет закат.
Прилив с отливом снова разминутся.
Огонь горит. О берег волны бьются.
И грома ширится глухой в ночи набат.
Свидетельство о публикации №110103104233