Кто в жизни я твоей?

Кто в жизни я твоей?
Всего лишь странник.
Но ты с надеждой смотришь на меня,
Несмело улыбаешься, чего-то ждешь,
В невинную мечту пускаешь незнакомца.
Огромных глаз распахнуты оконца,
В которых — радуга и теплый легкий дождь.
И не могу уйти. Застрял в твоих дверях
Извечный странник.
Кто в жизни я твоей?


Рецензии
"В невинную мечту пускаешь незнакомца." Красивые слова

Майл Миан   31.10.2010 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ричард Лев   31.10.2010 13:50   Заявить о нарушении