Не сомневаясь
Я улыбаюсь, я наслаждаюсь...
В руинах гаснет мой покой, фигура хрупкого песка
Плывет, кривляясь, развоплощаясь...
Ты даришь чувство новизны оскомину набившим дням -
Я удивляюсь, я возрождаюсь...
Шальная радость высоты, в которой ты, в которой я
Сошлись, смущаясь и распаляясь...
Попробуем поймать кураж и удержать наверняка,
Раскрепощаясь, соприкасаясь!
Два сердца рвутся к небесам и разгоняют облака,
Не сомневаясь, не сомневаясь!
Свидетельство о публикации №110103104203