А я всего лишь человек

А я всего лишь человек
Из смеси: лести, страха, боли,
немного гордости во взоре,
а так - обычный человек

Я устаю, смеюсь, бывает даже плачу.
Кричу на мир, что он не прав.
смерюсь когда нибудь... не знаю
или умру, такой же мир застав.

Ну а пока во взгляде искры
тепла чужих для вас идей,
играю в карты, сплю на вистле
и собираю в круг друзей
А я всего лишь человек
Из смеси: лести, страха, боли,
немного гордости во взоре,
один из множества людей


Рецензии