Истины Алмаз
Армада волонтеров снов...
Их шeпот полон жадной мощи,
Он манит в сладкий плен оков.
Охота длится бесконечно...
Сверкают мириады глаз
Фанатиков безумной веры -
Им нужен Истины Алмаз!
Прольются реки слез и крови
Во имя глупенькой мечты,
Что дарит смысл жизни тщетной
Рабам иллюзий пустоты...
А Солнце светит, как и прежде,
А шар Земли парит в веках,
Торжественно и очень нежно
Дитя качая на руках...
Свидетельство о публикации №110103104194