Закат ещё, ,, , из ранних

  Закат ещё не свил зарю
И днём грядущим не разлился.
А я грущу по октябрю,
Как -будто в нём не растворился.
  И всё не так.И алый цвет
Ещё горит в ночной прохладе.
А я напился на сто лет
"Ночной фиалкой" на закате.
  Но что же я?Прости, прости
Сентябрь мой-
        друг мой совершенный.
А может счёты все свести
И выпить нежности блаженной
  Твоих лугов, твоих полей,
Их рощ, умытых в цвет заката,
И бесконечных журавлей,
Не улетающих куда-то?
  Или тоски твоей вдохнуть,
Или упасть в рассветов бездну.
И где-нибудь когда-нибудь
Уйти легко и бесполезно?


Рецензии
..."И где-нибудь когда-нибудь
Уйти легко и бесполезно?"----думаю об этом. Иногда...
С благодарностью,
Мила-Скрипка

Фиалка Ночная   01.11.2010 00:40     Заявить о нарушении
Бывает, находит.
НО вроде проходит..

Спасибо,Мила.
Удачи

Саня Седой   01.11.2010 05:49   Заявить о нарушении