***
ощущаю где-то рядом, ощущенья как скольженье.
Незаметное, чужое, словно волос на запястье,
будто ветер между строчек, или мелкое ненастье.
Я пытаюсь не увязнуть, открываю снова книгу
но в страницах нету смысла, он не спрятался, а сгинул
Отрываюсь от созвездий, привожу покой в движенье
ну а ты стремишься следом,я ловлю твоё мгновенье.
За растаявшим экраном, эсемесок - телефонов
не увидеть этих взглядов, непутёвых, бестолковых
Но родней и не бывает, как верёвка у причала,
как ворона у забора, что на ветке закричала.
И смеётся чей-то голос, дерзко прятаясь в накидку
за окном похоже осень, хочет отварить калитку,
и впустить немую зиму.
мы похоже не знакомы,
словно ветер между строчек.
словно небо у забора
Свидетельство о публикации №110103100417