Рассвет!!!

Иллюзии, надежды, слезы...

И ангелы над головой...

Я ненавижу серость прозы...

Я не могу молчать! Ты пой...

 

Ты выплесни огонь фонтаном,

Фонтаном хищной красоты!

Я подпою, я не отстану,

Я не предам! Твои цветы

 

Кормлю с руки, дрожащей в муках,

Они танцуют для меня...

Ты только пой! Грядет разлука...

Ты только ПОЙ!!! Добавь огня!!!!!

 

Нам суждено в веках скитаться,

Нас обрекают... Колесо...

Оно затрахало вращаться!

Мы словно белки в нем! Лассо

 

Накинуто и режет шею,

Но это чушь, но это ФАРС!

Я знаю, я хочу, я смею

Прорваться к свету, словно барс,

 

От голода кипящий гневом!!!

Прорвался... Рядом ты... Закат?

РАССВЕТ!!! Целую в губы смело...

Дрожишь, смеешься... Как я рад!!!


Рецензии
Добрый день, Серж! Прямо моё такое!!! Перечитала несколько раз. )
Опять всё-всё нравится. Очень!
Спасибо!!!
Таня)

Таня Орлова 2   31.10.2010 17:30     Заявить о нарушении
Весьма польщен и рад!)))

Ричард Лев   31.10.2010 19:58   Заявить о нарушении