Капля любви

Помнишь дороги начало,
Где нас любовь повенчала?
Первая встреча и тайна
Близости нашей случайной.
Думалось, это навечно.
Юность глупа и беспечна.
Счастье, как воду глотали,
Не сберегли, расплескали.
Сколько пройти нам осталось?
Самую малую малость.
Кровь мою греет надеждой
Капля любви нашей прежней.


Рецензии