Я помню день

Я помню день, когда с тобою нас не стало.
Он холодом пропитан был насквозь.
Как будто время смуты вдруг настало,
Что не желалось, то сбылось.

Я помню крики без причины,
Словесную бессмысленную грязь.
И океана лжи пучину,
Кою не видел, отродясь.

Твою игру импровизаций не забыть,
Наигранные слёзы по щекам,
Как ты могла так сердце бить,
Кое я клал к твоим ногам?

-Хотя, могла!
Ведь ты ни капли не любила,
Играла просто свою роль.
Сердца влюблённых звонко била,
С любовью причиняя боль.


Рецензии
рррр...расставание с истерикой...жутко..

Кируся   06.11.2010 18:32     Заявить о нарушении