календарь напророчил бы счастье...

календарь напророчил бы счастье
хорошо, что его не читала,
потому что без всяких пророчеств
я случайно счастливее стала:)

захотелось сказать "спасибо"
белой пачке цилиндриков с ядом:)
красота -- это страшная сила --
притяженье для радости с...адом

когда ты "нажимаешь на кнопки"
моего персонального ада
я готова вести раскопки
эго вглубь моего, до распада:)

я хочу все начать сначала
и любить, чтобы сделать счастливей
не себя только лишь, как раньше
но тебя. и, возможно, спасти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.