Вопрос к судьбе

       
Говорят, человек -
Это знамя природы,
Одно из её самых
Лучших творений за годы.
Но часто Человек
Спрашивает свой Рок:
“За что ты дал мне жизни
Такой короткий срок?
Прожить не успеваю я жизнь свою сполна -
Как спичка, догораю, не распалив огня”.
На то же Рок ответил:
“Добро и Зло на свете -
То мера вот моя.
Она за всех решает,
Кого я оставляю,
А к кому смерть пришла...

                2007 г.


Рецензии