Расправив крылья

Стремлюсь я ввысь.
Я словно птица.
И знаю,что душа стремится
к неведомому,но простому,
где лишь любовь,
и миг истомы.
И взмахом рук повелеваю
увидеть то,
о чём не знаю,
но не могу прочесть
меж строк,
и пусть мне будет это в прок.

Стремлюсь я к тайнам.
Я отважен.
И то ,что впереди не важно.
К познаньям,и секретам.
Там где любовь даёт ответы.
Расправив крылья
я отвечу,
в кругу друзей,
или на вече,
что есть тот путь
простого счастья
любви безоблачной,и в страсти.


Рецензии