Планктон
Не могут истинно любить.
Трусливой логике подвластны,
Ползут в подполье. Слово "быть"
Используют как мантру неба...
Все было, будет, но не есть...
Вина поболе, зрелищ, хлеба -
Так много легче... К черту спесь!
Долой возвышенные чувства
И грешных помыслов разврат!
Пусть серо, нетепло, негусто...
Зато спокойно. Рай и ад
Не ломятся в пустые окна -
Там нет поживы никому...
Планктон растительно и блекло
Вершит бесславный путь ко дну...
Свидетельство о публикации №110103104142