Свобода

Свобода... Вечер... Море... Ураган...

Звенит в ушах от хохота стихии...

Убитый страх лежит поверженный в ногах

Скукоженною тряпкою бессильной...

 

Порывы ветра хлещут по лицу

И гриву треплют ласково, бодряще...

Мой старший брат Тайфун, я донесу

Огонь Мятущийся, Пронзающий, Разящий!!!

 

Огонь сквозь вечность пронесу в груди

И подарю любому, кто его достоин,

Кто хочет дьявольского жара изнутри,

Кто обречен светить и быть НАГОЙ ЗВЕЗДОЮ!!!!!

 

Иной судьбы не вижу для себя!

Зачем иначе жить и гнить в трясине?!

И путешествую, сгорая и любя,

Изничтожая гнусной пошлости засилье!!!!!!!


Рецензии