Мембрану между Сном и Реальностью

Нам в детстве на каждом шагу говорили,
Чтоб мы Реальность мыслью творили,
А мы почему-то не верили,
А мы решили, что на прочность проверили
Мембрану между Сном и Реальностью.
Она является фатальностью
Для неверующих,
На видимое реагирующих.

31.10.10. з.ш.


Рецензии